Hamil Anak ke 3

Sempet ga percaya kalau beneran positif hamil. Singkat cerita aku baru inget kalau aku telat haid 13 hari, pikirku ah mgkn biasa nya jg aku begitu, tapi kok rasanya beda. Tanpa pikir panjang aku ke klinik dr kandungan. Begitu nama aku d panggil aku masuk kerungan di tanyain sama dokter aku jg smpet cerita ini itu. Habis itu aku d usg. Dan hasilnyaaaa Alhamdulillah aku posiyif hamil kata dokter dan usia kandunganku udah umur 5w2day. Sehat terus anakku kita berjuang sama2 yaaaa. Loveyouu???

Hamil Anak ke 3
15 Tanggapan

bun apakah sudah terlihat janinnya, kemarin aku usg usia 5minggu 4day belum keliatan baru kantong janinnya saja yg keliatan

Sehat terus debay sama bunda nya... Doakan saya semoga cepet di beri kepercayaan. Lagi program anak ke 2🤲

Alhamdulillah.. selamat Hbis biaya berapa bun k spgo ?

4y ago

Usg aj murah kok bun. Di tmptku kalo hanya usg dan tnya tnya tanpa vit n obat hnya 90rbu. Soalnya saya dlam 1 bulan periksa kdang sampe 3x ke spog, ke bidan dkt rumah n ke puskesmas juga. Ke spog vit n obat yg dikasi juga sama persis yg di kasi bidan. Kalo puskesmas ngasinya penambah drah sma vitamin juga buat dedek. Tpi ngga smwa saya minum 😂

Sehat trs ya debay dalam perut sama emak nya

Alhamdulillah rezeki bund... Selamat ya...

4y ago

Alhamdulillah. Terimakasih 😊

Alhamdulillah selamat bun

selamat bunda

Selamat bunda

Selamatt bunn

Alhamdulillah