imunisasi

sempet beredar kabar ttg imunisasi, sebenernya harus ga ya di imunisasi ?

5 Tanggapan

Harus lah, hari gini mau ngandelin takdir, madu atau ASI buat imunitas ga bakalan cukup. Blm lg polusi udara yg ga sehat. Lah kalo haram MUI gak bakalan menyarankan dong imunisasi. Santuy aja lah, mom. Yg penting kan anak terlindungi jangka panjang klo imunisasi

Kalau baca berita yg valid dan tidak satu sisi Bun, silahkan baca2 lagi, dan mau imun atau tidak itu pilihan bunda. Tp menurut saya imun itu penting apalagi yg polio dr baru lahir udah dikasih. Agar anak tidak lumpuh layu nantinya.

terlepas dr haram/tidaknya vaksin imunisasi. negara2 mayoritas Islam seperti Arab, brunei, malaysia, menganjurkan balita untuk imunisasi bun

tergntung bundanya...ank saya yg pertama imunisasi skrg umur 2 thn