Launching 39w5d

Sempat worry karena udah dekat hpl di 8Mei tapi si baby belum ada tanda2 kasih gelombang cinta .. Alhamdulilah hari ini Rabu 6Mei lahir dengan BB 3,1, dengan kondisi Alhamdulilah Sehat, Proses Normal dan Cepat meskipun penuh dengan drama berdarah2 .. Semoga bunda yang lagi nunggu gelombang cinta si baby dimudahkan dalam proses melahirkan ya .. Amin .. Semangat Bunda Bunda ...

Launching 39w5d
218 Tanggapan

Selamat ya bunda atas kelahiran debay nya.. Aq juga lg nunggu nih buat launching debay nya.. Semoga cepat dn lancar dn normal..hehe