promil buat pcos?

Sempat senang awalnya tes positif ternyata pcos , saya ikut suami udah hampir 2 tahun menikah setiap pulang kampung di tanyain terus sama org2 kapan isi kok gak hamil aja dll . sedikit stres juga padahal umur masih terbilang muda lah yang otw 18 th tapi kadang ngelihat temen2 suami udahh banyak yg punya anak saya merasa tidak becus menjadi istri karena blm kunjung hamil. Udah minum obat ,promil , olahraga tapi masih belum isi mungkin blm takdir Tapi saya takutkan kalau saya mandul nanti suami pasti kecewa bgt padahal dia pengen bgt juga punya anak kyak temen2nya. Bunda2 yang pcos tapi berhasil hamil tips nya apa ya?atau ada minum obat atau promil pake apa?#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

coba promil ke dokter bun itu bunda minum obat dpt dari dokter ?