Hpl 29 maret 2021

Sempat kontraksi semaleman dikira mau lahiran karena kontraksinya teratur,, ternyata masih konpal, minta keikhlasan do'anya bunda2 disini agar segera launching dede utunya gak kurang apapun sehat dua2 anya 🤲🤲🤲 Pengen segera ketemu dede utun 🤲🥲minta doanya ya bunda2 agar persalinan lancar,normal, gak ada halangan apapun 🤲🤲amin🤲 #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby #1stimemom #1stimemom #1stimemom #1stimemom #1stimemom

Hpl 29 maret 2021
46 Tanggapan

aminnnnnnnn... semangattt bunda smga persalinannya d lancarkan

bismillah.. sing lancar bunda. sehat-sehat sama dedenya....

Amiin Ya Allah .. semoga lancar yaa bu lahirannya 🙏💕

Sebentar lg yaa.. Semoga dilancarkan bunda persalinannya

aamiiinn,,semoga lancar dan sehat semua ya bund🤗🤗

Semangat bundaaa. *sebental lagi kita ketemuu* 👶

aamiin semoga di lancarkan bun persalinannya

amin semoga dilancarkan...

aamiin yassarallah ya bun

amiinn 🤲🏻