Barusan ngerasain kedutan perut seperti hentakan apakah itu gerakan Dede utunnya Bun?

Sempat kaget sekarang hamil 16week Bun jadi satu hari ini blm ada ngerasain denyutan seperti biasa terus aku ngomong ke dedenya untuk gerak pengen rasain ga lama kemudian ngerasain kedutan seperti hentakan dua kali apakah itu dedenya ya ?

4 Tanggapan

Aku hamil 16 w 4 d pertama ngerasain dedenya gerak yg kenceng, seperti bola gitu timbul dari perut sebelah kanan, kalo dipegang keras dn kerasa gerak” selama 1 menitan, stlah itu perutnya rata lagi😆

16w bisa jdi dedenya bund coba dipancing minum es manis atau es cream ya bund kalau dia ngedut artinya dia janin bund dan sering2 disetelin murotal al quran bund

aku d usia 15w kerasa ada yg berenang bun , trus kadang kyk d cubit gitu. tiap org beda beda bun trgntung tebal ngga nya perut.

12mo ago

kalo ngrasain ky senut2 di dlm tp aku ga ngrasa/ngliat itu kedutan,ituh apah ya bunn

usus itu mah 16w blum krasa

12mo ago

kalo usus masa iya ga pernah ngerasain ini sebelumnya Bun, karena saya juga sama seperti ts nya usia 16 w, saya itu pas lagi jongkok perut kerasa ada gerakan kenceng dari dalem, ngga sakit juga, selama hidup ga pernah ngerasain ada gerakan kaya gitu Bun apalagi di perut.