tanda tanda bumil.kurang kalsium

sempat ada ibu dokter atau ibu bidan atau ibu² yg lainn yg tau...bgm tanda² klu bumil itu kekurangan kalsium???

4 Tanggapan

Gusi sering berdarah. Kaki atau tangan gampang kesemutan. Sakit pinggang. Telapak kaki sakit.

sering keram, sakit gigi , sakit gusi, sakit pinggang itu tanda ibu hamil kurang kalsium

terakhir ke bidan ngeluh badan sering sakit dan kesemutan, katanya kurang kalsium

Sering masalah gigi, sering kebas atau kesemutan, gampang capek pegal2