bawang merah

Semoga tips nya manjur ya syaang ? Edit : mkasih ya bund yg udah doain ddek.. Alhamdulillah izin allah ddek mndingan udah gak grok2 lg nafasnya... Itu aku cincangan bwang merah campur minyak telon,, aku olesin di dada dan kepala... Sama tlapak kaki nya bun... Sisanya aku simpen dket ddek... Semoga bermanfaat yaa bund..

bawang merah
56 Tanggapan

Dl waktu saya kecil d balur bawang merah sama minyak kelapa buat ngurangin demam bun

Ditempat aku juga gitu bun, tapi pake minyak goreng masaa, biasanya buat pijet

Itu bawang merah di balurin ke anak nya atau cuma disimpen gitu aja bun

Samaaaa. Kmrin uda bersin" mau pilek gitu. . 2 hari alhmdulillah sembuh

Emang manjur itu bu,,,tapi kalo aku biasanya taruh nggak sedekat itu sih heheh

5y ago

Insya allah bun manjur.

Saya juga masih sering pake bun ramuan ini... Cepet sembuh ya dek..

dari jaman dulu, kata mamaku si bawang merah ini manjurr bgttt 😍

Aku kog baru tau Bun 🀧 itu buat apa trus gimana cara makeknya ya Bun?

5y ago

Trus makeknya ditaruh di hidung gt kah Bun

Iya bun anak khu juga tak kasih bawang merah klok pas meriang

Sama bun,si dedek juga q kasi bawang merah,emng bau,tp mnjur