Semoga di segerakan bersalin.

Semoga semua bunda yang saat ini lagi nunggu baby nya launching di segerakan oleh Allah, di mudahkan serta di lancarkan proses persalinan nya. Doakan saya juga ya bun, UK saya udah masuk 39 minggu 5 hari. Semoga besok atau lusa baby nya launching serta di lancarkan juga di mudahkan segala prosesnya. Aamiin

2 Tanggapan

aamiin..semoga kita dipermudah,diperlancar saat melahirkan....dan semoga disegerakan,,sehat dan selamat..aamiin

4y ago

aamiin. semoga Allah mengabulkan do'a kita semua..