Pentingkah Tes Down Syndrom pada Janin?

Semoga semua bayi dalam kandungan sehat sehat ya mom, lahir dengan lengkap tanpa kurang satu pun, baik fisik dan mentalnya. Saya mau tanya, apakah ada bunda-bunda yang punya pengalaman tes ini? Pentingkah bun melakukan tes ini? Mohon share pengetahuan dan pengalamannya yaa... Sy sdh baca artikel, tp ingin tahu dr pengalam ibu2 disini

1 Tanggapan

Saya enggak, tp kl ada uang nya gpp bu

5y ago

Iyaaa kl d artikel luar negri katanya bahaya cm gatau kl d indo gmna penjelasannya