usg

Semoga sehat sehatt semuannyà yaa? Yang HPL agustus udh usg kelihatan kelaminya/blm Kalo dedekku blm kelihatan ?

usg
162 Tanggapan

Alhamdulilah sudh bisa bund Mungkin lagi malu* bund dedek nya , sabarr aja . Kalau mendekati hpl usg aja lagi ,kalau memang msih penasaran 😁

usia kehamilan di atas 16weeks harusnya udah bun, tapi kdng krn posisi bayi yg sdikit susah, saya usia 14weeks usg 3D Alhamdulillah udh ketauan bun.

Sama bun saya juga HPL ny agustus,blum kelihatan juga JK ny..bru minggu lalu USG. Masih anteng g mau nunjukin 😂

Saya Hpl nya 5 agustus😁 alhamdulillah jenis kelamin nya udh keliatan pas di usia 16 minggu skrg sdh 28 minggu😁🙏

4y ago

samaan hpl 5 agustus... 😊

Aku bun di sini udh 2bulan ini belum USG udh pengen bgt cek JK tapi yg boleh USG cuma diatas 32w/yg urgent aja huhu

4y ago

Di klinik bun

Alhamdulillah saya udah bun, cuma klo seutuhnya blm bisa baru jk doang soalanya mash terlalu kecil😊

Blm kelihatan udh 2x usg😔 yg pertama posisi lg tengkurep yg ke2x ketutup ari2. Di bikin penasaran huhu

4y ago

Aku posisi tengkurep di usahain sama dokternya akhirnya keliatan bun, diajak miring kanan kiri digoyang2 perutnya. Walaupun jadinya lama bgt usgnya hampir stgh jam hehe

Aku hplny 27 agustus udh kelihatan jenis kelaminnya pas usg usia 20week. Emg moms udh brp week skrg?

Aq hpl tgl 5 agustus uda keliatan bun...mgkn sie debay malu bun ga mau diliatin jdi diumpetin hehe

Sama bunda, kemren juga USG masih ketutupan belum keliatan.. Bunda alamat mana kok USG di dr.rizal