belum kelihatan jenis kelamin

bun ada gak yang usg 22w6d belum kelihatan jenis kelaminya? barusan aku usg katanya blm terlihat , tapi pas usg bulan kemaren pas 17week katanya perempuan

2 Tanggapan

biasanya kalo perempuan memang gitu buun. belum bsa dipastikan. bisa jadi nyelempit atau emang ga keliatan. saya trakhir usg 23w tpi dokter selalu bilang "utk sementara perempuan" soalnya biasanya ya itu tadi, ga keliatan jdi keliatannya perempuan. jdi harus di liat terus

baru katanya, belum pasti berarti