Teruntuk para bumil

Semoga dengan ini ga ada lagi bumil yg insecure karena ukuran perut

Teruntuk para bumil
12 Tanggapan

wkt diawal hamil aku pernah insecure wlpn ga berkepanjangan sih. justru yg buat aku insecure & overthinking adalah mitos2 org jaman dulu yg bikin aku ter-sugesti dan malah kdg diingetin tp terkesan disumpahin. 😔

3y ago

nah emang agak sulit ya klo udah denger mitos2 begitu. bersyukur aja klo tinggal di keluarga dan lingkungan yg udah ga percaya mitos gitu. dan kalau memang kita hidup di lingkungan yg masih banyak orang percaya mitos harus pinter2 cari informasi falid menurut dokter atau yg emang ahli di bidangnya

kemaren sempet inscure karena perut saya masih rata , belum keliatan buncit sedang usia kehamilan nya 4bulan , temen saya yg smaa usia kehamilan nya udah keliatan gede , 😪

3y ago

aamiin 😊

yaa bner bgt sy badannya agak pendek uk 4 atau 5 bln agak nonjol dikit perutnya.. jd semuanya itu tergantung postur tubuh si ibu jg.

3y ago

yg penting bunda dan baby sehat bun semangat ya bun

Betul klo mau tau bayi nya sehat/ga, perkembangannya sesuai usianya/ga Harus di usg bukan dikira” dari ukuran perut

3y ago

setuju bun. tapi belum semua ibu hamil ngerti masalah ini karena. di tap ini misalnya banyak bumil curhat ga boleh usg sama keluarga karena takut bahaya padahal itu semua salah ya kan bun. usg itu penting banget

saya bantu up Bun biar banyak yg baca tiap hari kok nemu pertanyaan perut mulu🥴

bantu up biar GK bnyak yg nanya lagi 8week minta perut Segede gaban 😂

up, biar pada baca. beberapa hari kok ketemunya cm masalah perut 😔

3y ago

iya bun tiap hari ada aja yg nanya ini

up