Tadi cek udah pembukaan 1, doa'in ya bunda² agar cepat lahirannya. Hpl hari ini 8 juli.

Semoga bunda² disini juga cepat diberi gelombang cinta.

11 Tanggapan

Sama bun hplnya hari ini tgl 8juli Tapi perut masih nyeri” saja belum keluar lendir juga Minta doanya bunda agar seperti bunda cepet dikasih gelombang cinta dari si dedek 🤗

bismillah minta doa nya juga bun aku udh 8minggu 4hr semoga segera launching dd nya dipermudah dilancarkan persalinan sehat selamat semua nya aamiin 🙏

banyakin gerak aja bun biar nambah bukaan. semoga bukaannya cepet naik ya & proses lahirnya dimudahkan 😇

banyak in gerak aja bun saya jg kmren gt pas udh pembukaan 2 jalan kaki squat hb sama suami jd lebih cepet

sama hplnya tp alhmdulillah bun saya sudah lahir tgl 29juni kmren normal gada kendala emang maju 10harian

gmna bun skarang apa sudah lahir ? sya hpl kmarn tpi smpe skarang msih konpal

amiin allahuma amiin ,doain saya juga ya bun hpl 14 juli

Alhamdulillah lahir 8 juli juga. jam 9:15

Aamiin bund kita saling mendoakan yah

aamiin aamiin yarob