Mohon doanya Bunda ❤️

Semoga bulan ini dikasih rejeki garis 2, mohon doanya Bunda ❤️ Penantian 1.6thn Bun 🥰 Bismillah semoga Allah meridhoi, 🤲🏻

Mohon doanya Bunda ❤️
45 Tanggapan

amin bunda semoga secepatnya di tiupkan malaikat kecil didalam rahim bunda 🤲🥰semangat bunda semoga lekas diberi kepercayaan pada allah swt amin 🤲

Expert

hallo bunda, semoga hamil di saat yang tepat nggih bu, selama menunggu,, yuk, persiapan fisik, mental, spiritual, finsnsial nya,,, semoga berhasil bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

sy penantian 4tahun bun baru diksh hamil ini. umur udah 30 pas nikah. skrg hamil umur 34 tahun. yg sabar bun pasti Tuhan kasih tepat pada waktunya.

izin share pengalaman promil ku ya bund... mudah2an sedikit menjdi referensi kalian.ya.bund. https://youtu.be/1fo7KSshKvU

aamiin semoga secepatnya dapat garis 2 ya Bun,semangat Bun🤗 jangan terlalu stres ya bun dan rajin konsumsi asam folat Bun

bun coba 4/5 harian lg kdepan .. itu garis menunjukan di ujung(tidak sah) mudah2an garis 2 ya

3y ago

Tidak sah gmna bund

aamiin semoga kita samasama dpt garis 2 di bulan ramadhan ini , penantian 1th 4 bulan

3y ago

aamiin bu😇

Semoga di bulan yang penuh berkah ini Allah segera datangkan malaikat kecil di rahim Bunda.AAMIIN

semangat buna.. aku 1,8thn alhamdulillah dikasih kepercayaan.. kuncinyaa pasrah sama yang kuasa

3y ago

aamiin bunda terimakasih doanya ❤️