Mancing kontraksi

Semoga bisa lahiran sebelum hpl🤲🏻 hpl 19febuari skrg udh 38week 3day Yg hpl Febuari semoga lancar persalinan nya dan yg menanti garis dua semoga disegerakan aamiin 😌

Mancing kontraksi
52 Tanggapan

aku hpl 18 feb bun. udh ngrasain konpal sama miss v ngilu. semoga yg udah deket hpl diberi kelancaran persalinannya dan ibu anak sehat

3y ago

jujur susah jelasinnya hehe, tp itu tuh kyk ada tekanan dari perut ke bawah trs perut mengeras kencengg banget tp blm teratur durasi waktunya dn ilang kalo aku ubah posisi bund. semoga segera ngrasain kontraksi asli dan melahirkan dgn normal lancar sehat ya bunda bunda