Mancing kontraksi

Semoga bisa lahiran sebelum hpl🤲🏻 hpl 19febuari skrg udh 38week 3day Yg hpl Febuari semoga lancar persalinan nya dan yg menanti garis dua semoga disegerakan aamiin 😌

Mancing kontraksi
52 Tanggapan

semangat bun, semoga di segerakan ya.. keinget waktu hamil. udh coba segala macam metode buat mancing kontraksi dari 36 week sampe 39 week hasilnya nihil, mules ga ada tapi rembes ketuban dan pembukaan cuma 1, olahraga di gencerin biar cpt nambah bukaan dan berharap ada kontraksi. Ternyata bukan kontraksi yg muncul, malah riwayat asma ku yg keluar plus tensi 150/100 🤦‍♀️😂 auto di rujuk ke RS dan di rawat buat hilangin sesek asmanya. 2 Hari nginep baru deh di sc

Kalo mau mancing mending jangan pke buah deh bun takut perih dalem perut terus ntar kenapa2 Mending HB atau makan kurma setau saya sih Saya juga udah 38w4d tapi blom ada mancing2 dedeknya Penginsih mancing tapi pake HB sama makan kurma Kalo pke nanas suamiku ngga ngebolehin

3y ago

Iyabun Aamiin yarabbalaallamin 🤲

Aku hpl 21feb bun , lgi di fase ngerasain miss v ngilu sama pinggang aja berasa pegel , semoga kita semua dilancarkan ya bun segala urusan nya🤗🤗🤗 aku cuman udah coba hb aja sih sama suami, klo mkn nanas sama durian aku masih worry bun

3y ago

ooh..

Pengalaman sy kmrn makan nanas 2hari pas lahiran plasenta nya hancur, itu rasanya sakit banget diambil sisa2 yg tertinggal didalam prut.sy tanya ma bidan katanya faktor makanan, tp sy g jujur takut dimarahin bidannya

3y ago

Klo placenta ancur bukan krna nanas mungkin udh pengapuran sblum dedenya lahir bukan krna nanas ..malah dr obgyn nyaranin hub , makan nanas, kurma klo sudah mendekati hpl

pngen banget makan nanas, dari dulu nahan terus😢 tapi suami ngelarang keras ktanya takut dd nya kenapa² .. usia kehamilanku skrang 37w5d sebenernya boleh gak sih bund hamil tua mkan nnas?

3y ago

tidak ada diagnosa lain dari dokter Bun? Alhamdulillah sehat selalu ya Dede bayi, kalau saya dulu keguguran usia kandungan baru 8/9 Minggu bun

dulu sy bund mancingnya ngemil kurma,sama hb ma suami..paginya lngsung bukaan,,ngrasain kontraksi cm 2 jam aja sampe rs udah bukaan 8 15menit di ruang bersalin langsung lahir.

3y ago

lahir Minggu keberapa itu bund? soalnya sy Hb 4hari berturut2 dan makan kurma blm ada reaksi kontraksi. sy Uda 40week1day

Bun aku hamil 38w1d kalo makan nanas bagusnya berapa banyak Bun? padahal aku udh banyak jalan, ngepel jongkok, dan dikasih obat pelunak sama bidan tapi blm ada tanda2

3y ago

Ya sama bun tpi kan aku cmn pgen nyoba aja induksi alami siapa tau berhasil... Ini dh 2 kali ttp konpal aja hhhh

Amin🤗...saya 28 februari,semoga kita diberikan kemudahan dan debay lahir dgn selamat,sehat sempurna tanpa ada kurang suatu apapun..amin.

3y ago

Amin...iya bun,semoga kita disegerakan ya..

dulu kaka saya kalo mancing kontraksi makan daging kambing bund, katanya cepet banget beda sama nanas. itu menurut kaka saya sih 😂

aku hpl 18 feb bun. udh ngrasain konpal sama miss v ngilu. semoga yg udah deket hpl diberi kelancaran persalinannya dan ibu anak sehat

3y ago

jujur susah jelasinnya hehe, tp itu tuh kyk ada tekanan dari perut ke bawah trs perut mengeras kencengg banget tp blm teratur durasi waktunya dn ilang kalo aku ubah posisi bund. semoga segera ngrasain kontraksi asli dan melahirkan dgn normal lancar sehat ya bunda bunda