Cerita persalinan

Semoga bisa jadi asbab dimudahkan juga ya persalinan bunda semua Ayok kita berdayakan diri untuk bisa dapetin persalinan yang mudah , nyaman dan minim trauma ini cerita persalinan ku Alhamdulillah Allah kasi nikmat mudah , semoga bisa diterapkan juga buat bunda " yg mau lahiran

Cerita persalinan
36 Tanggapan

maasyaa allah tabarakallah umma ❤️❤️ memang kalau dibawa aktivitas, suggest positif ttg persalinan tuh bawaannya enjoy ya 😍

Maa syaa Allah 💕 Semoga Allah juga mudahkan saya untuk lahiran normal lagi, begitu pula bunda² yg lain...aamiin

Maa syaa Allah semoga akupun bisa seperti bunda ya lahir dgn nyaman selamat lancar dan di mudahkan. Aamiin😍

masyaAllah. semoga kita semua yang sedang mengandung dimudahkan sgala proses persalinannya kelak aamiin..

Masyallah trimakasih tips nya kakak semoga ibu2 yg mau persalinan di mudahkan semua ya, aamiin

masyaallah semoga saya juga dilancarkan proses persalinannya ,hpl bulan desember

Semangat bunda " yg mau lahiran insyaAllah semoga Allah mudahkan ya 😍😍

Masya Allah tabarrakallah bisa jadi acuan semangat aku bun

terimakasih bun.. mantap afirmasi positifnya..👍👍👍

masyallah, terimakasih info dan tipsnya ya bu 🥰🤗