seputar kehamilan

Semoga.,anakku sehat selalu yaa dipermudahkan persalinan HPL 25 April 2022

seputar kehamilan
59 Tanggapan

aminnnn... aku hpl tgl 18 april 2022..semoga sehat selalu yaa bunda n debaynya...

Kak, pernah ngerasain ngilu atau nyeri di vagina ga ? Atau pas saat BAK ngilu gt?

3y ago

halo bun semoga sehat selalu yaa, saran saya baiknya diperiksakan ke dokter kandungan ya buun kalo ada tanda-tanda sakit saat BAK

Bund.. Ada group WhatsApp kah yg HPL april 2022..? boleh dong join utk sharing"

3y ago

Nih bund https://chat.whatsapp.com/CpudEPjXzKaG7RaL7T4hkn gabung yok...

aamiin HPL kita sama bund , semoga lancar dan sehat semua 😊

Hallo ibu kita sama beda 2 hari salam ya bu🙏🏻🥰🥰

hpl nya samaan Bun, udah ngrasain gerakan utun blm bun

Amiin..aku jg april bund tgl 23 sehat2 ya buat kt smua

aamiin sama bund...aku juga April hpl 5 April 2022

Amin🤲🤲🤲 sama aku juga April Bun tgl 10

alhamdulillah hpl dibulan yg sama bun ☺☺