harapan

semoga saya diberi kekuatan untuk bisa memiliki banyak keturunan.. aamiin.. cita2 ketika belum menikah dulu adalah punya banyak anak.. hehe tapi setelah melalui proses hamil, dan saat ini masih dalam proses, rasanya beraaat bunda.. ?? apalagi saya bukan hanya sekedar morning sickness tapi sick full day n night ?? mual dan muntah sampai apapun tak dapat masuk, dan akhirnya memutuskan untuk minum obat anti mual setiap hari, bahkan berjalan sudah 4 bulan masih juga muntaah dan selera makan belum naik.. kerjaan rumah full suami yg urus juga huhu sedih... doakan saya ya bunda2... mudah2an kehamilan selanjutnya bisa enjoy.. sampai akhirnya harapan dan cita2 saya terwujud.. aamiin..... ??

7 Tanggapan

saya awalnya juga sering nangis bun.. gegara hmpir gak kuat. kalo belum muntah habis ampe lemes gemeteran blm berani minum obat mual. seharian tiduran terus berharap segera malam dan saya bisa tidur & berganti hari.. berharap segera terlewati. Tapi setelah memasuki tm 2 saya usg melihat baby saya berenang g lucunya saya jd lbh bersemangat menjalani hari meskipun masih terasa mual dan kadang muntah gak bs dtahan. saya cuma berharap dg pengorbanan ini baby ku tumbuh sehat, lahir dg selamat, & dewasa jd kebanggaan ortu. skrg saya g sabar merasakan gerakannya dlm perut. betapa menambah semangat ibunya ini. 😊

5y ago

ini saya lagi bentar bentar nangis bun... g kuat...

subhanallah ... sama bunda.... saya doa kan smg bunda sehat cept kembali spt sediakala meskipon hamil.... semoga semua bunda yg hamil tetp di beri kesehtn selm hamil.. tidk mengalami pusing muntah dll.. agar bunda semua bisa beraktifitas ... sebab sy jg merasakan hal tsb 😒😒😒

Aamiin Bun semoga sehat trs debay n bundanya dinikmati aja Bun anggap aja ini ada nikmat yg Allah kasih buat kita karna bsa merasakan menjadi wanita sesungguhnya wlpun masih dlm tahap hamil blm lahir an hehe klo saya gt mkirnya

aamiin bundaa sehat terus semangat teruuss. awalnya kepedean makan bisa banyak. eh tetiba mulai mual melanda

Semoga kehamilannya sehat terus bun

dinikmatin bun

ammiinn,,,,