.

semoga allah kuatkan kita berdua ya nak . allah ngga akan kasih cobaan diluar kemampuan umatnya . sabar ya sayang maapin mama sllu setres

.
11 Tanggapan

setres karna suami bunda2

5y ago

iya bunda dia emng ank satu2nya dia ngga krja juga mertua sya yg kdih uang blnja bunds kdih sya uang jjan mngkanya dia kya gtu nyepelein sgla sesuatu bun . sya sbar bngt bun tdr sllu sndri priksapun sya sndri kmren usg dia ngikut tpi nggamau msuk kluar dri ruangan juga ngga ditnya apapun sma dia . sya hrap dia bsa berpikir lbih klo ngga buat sya minimal buat anknya 😭