Bingung bund

Seminggu yg lalu cek lab, hasil HB 10, di puskesmas gak dikasih tau apa² sama bidan yg lagi piket, alhasil aku ngehubungin bidan desa yg kebetulan kerja juga di puskesmas tempat aku cek lab, kata bidan desa Minggu depan aku harus cek lab lagi kalau Hb tetep 10 mau dirujuk ke RS untuk transfusi#bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

ikutin aja sarannya bun. soalnya kata bidan posyandu/desa disini juga sama kalau 10 dan udh di kejar pake makanan ngga nambah harus transfusi. kekurangan hb bahaya buat ibu dan bayi .

ikut saran bidan aja bun gmna