Janin meninggal usia 8 week

Seminggu yang lalu saya habis kuret karna janin saya meninggal usia 8 week,seharusnya usianya sudah 14 week tapi di usia 8 week janin sudah meninggal😔,bagaimana ya bun caranya cepar hamil lagi soalnya waktu kehamilan pertma itu saya sempet kosong setahun

6 Tanggapan

minum ramuan cinta bund... aku keguguran 2x,,, terus promil ramuan cinta, baru 1 Minggu aku minum bulan depannya Alhamdulillah positif... semangat terus bunda... semoga diganti sama yg lebih baik...

Minum ramuan cinta sama asam folat blackmores coba bun, dan berhubungan saat masa subur. Saya sblm hamil ini coba rutin minum. InsyaAllah bila rezeki jadi, semangat 🤗🤗

kalau setelah kuret 2 mnggu aman buat hb lg kpn ya bun

minum asam folat bun biar bagus sel telurnya

asam folatnya merk apa ya bun

1y ago

iya bun makasih

banyak" berdoa aja bund