imunisasi

Seminggu setelah imunisasi dpt yang ke 2 anak saya ada benjolan di paha . Apakah itu berbahaya mohon infonya bunda2

1 Tanggapan

Ga bahaya bun. Di kompres saja pakai air hangat. Lama2 kelamaan akan hilang dengan sendirinya. Hilangnya bisa sekitar 30-40hr. Ga usah khawtr bun. Anak saya pun begitu, tapi skrng sudah kempes sama sekali.

4y ago

Anakku juga hbis suntik DPT 2 paha nya juga membengkak tapi bagian dalam, Jadi khawatir akunya