cek kedokteran

Seminggu lalu aku cek kedokter, kehamilanku jalan 13minggu. Tetapi setelah dicek, kata bidannya blm ada tanda-tanda kehamilan dan denyut jantung sidebay. Dan aku disuruh USG, tapi siayah gak ngizinin USG karena dia yakin aku memang hamil. Dan tidak ada flek juga sebelumnya. Ada yang tau tidak ya Bun sebenarnya apa yang saya alami? Tolong informasinya. Saya trauma karena 6bulan yang lalu saya jalani kuret karena keguguran .

1 Tanggapan

Coba ke dokter lain aja bun

5y ago

Iya bunda, saran suami saya pun begitu. Klo memang tidak hamil. Gak mungkin saya telat sampe 3bulan dan payudara juga membengkak 😭 mual2 jugaa