pijat

seminggu ini saya sering minta pijat sama suami pakai baby oil , dipijat dari kaki tangan punggung tapi pijat nya ga yg kaya pijat di tukang pijaat yaa, tau aja lah bund suami pasti gaberani juga mijat yg keras kan terus diperut jga tapi kalo diperut cuman dielus elus aja sambil diajaknya bicara si calon debay hihii. apakah gpp ya bund tiap malam minta pijat ama suami krna kalo udah selesai dipijat tu tidur jadi nyenyaaak bangeet enak badan jadinya hihii

13 Tanggapan

Aku juga iya bun..tpi lebih ke punggung.. Kalau pinggangnya paling dielus2.. Makin hari makin sakit soalnya..sampe g bisa tidur kadang..nah kalau udah di elus malah tidur.. Kadang kasian juga ama suami, hehe.. Jdi gantian aku pijitin dia dlu, nah abis itu aku..

Gpapa atuh aku juga pijet. Tapi dibaca lagi ada beberapa bagian yg sebaiknya kita hindari karena itu pusat saraf takutnya kenapa2. Kaya telapak kaki gitu kan banyak saraf harus hati2. Saya juga kerokan leher dan pundak

5y ago

Sekalian nanya bun hehe Kalo pinggang apa ga boleh di pijat bun?? Soalnya suamiku takut mau mijitin, padahal pinggang kan yg sering pegel2

Aku tiap hari dipijit suami ko bun, kalo kebagian tugas malem sebelum tugas mnta pijit dulu biar tidurnya nyenyak...

punggung boleh bun asal ga di perut (punggung bawah) aku pake massage oil mamaschoice baunya enak bgt bikin rileks

Gpp bun, pijat suami tuh manjur banget padahal menurut saya ga terlalu kerasa. Tapi abis itu tidur pules banget

gpp bun, saya juga tiap hr dipijat meski gak kram atau pegel. sudah jd kebiasaan kalau gak gitu gak bobok"

Saya juga sering minta pijat kepala dan elus2 sama misua..untung misua pijetanny enak dan elus2nya mantab

Iya saya pas hamil juga gitu. Ritual setiap malem sebelum tidur itu oles oles punggung pake minyak telon

Saya ya sering minta pijet kan emang hamil bawaannya badan pegel semua

Gpp bun menurutku pijatan paling enak ya pijatannya suami bun😁