Bunda bunda tanya dong. Untuk krim pagi,krim malam, pembersih muka wardah aman ga ya buat ibu hamil.

Semester pertama

23 Tanggapan

aku malah sekarang ga pake apa2 bund kalo kluar berpergian aja baru pake pelembab,bedak sama lipstik ya apalagi ini kehamilan pertamaku

rata² skincare otc macem wardah atau safi aman deh utk bumil. Hindarin aja yg ada whitening² gt sama salicylic acid

Banyak sekarang skincare yg bumil friendly, baca ingredientsnya yg penting bukan krim2 pemutih, atau bisa mama choice

2y ago

ok terimakasih bun informasinya

tergantung kandungan nya bun.. ada d youtube kandungan kosmetik yg tdk boleh di gunakan ibu hamil

2y ago

iya Bu terimakasih atas informasinya.

aman kok. waktu hamil saya pake terus skincare wardah lightening. wardah aman untuk bumil.

kalau bisa untuk cream2 dihindarindulu bund, kalau facial wash gop

2y ago

itu dh sesuai petunjuk dokter saya ya bund ngga nyaranin pakai apapun

q pake wardah bun .suka dandan tpi q tanya" kandungan apa yg gk boleh di pake .

2y ago

whitescret.tpi kallo gk yakin boleh dicek ulang.semisal takut atau ragu mnding gk usah pake apa"

aku pake facewashnya aja bun. yg brightening+oil control. kalo creamnya gapake

2y ago

ok makasih sharing nya bun

ini beb bahan2 yg hrs dihindari aku ss di group sini

Ku pake ms glow bun katanya bumil friendly