Berbagi pengalaman ya bunda.. baru pertama kali hamil. Masih banyak belajar

Semenjak suami tau sya positif hamil dia rajin searching" gtu bun. Sampe skarang usia kandunganku udh 11 minggu dia gkmau HB sama aku. Katanya klo masih muda gk boleh HB. Alhasil kurang lebih 2 bulan kita gk berhubungan badan😌 sebenernya boleh gk sih HB keluar dalem?.. suami bilang pengen tapi takut katanya #seriusnanya

16 Tanggapan

udh jln 23w sama suami blm pernah Hb .soal nya takut suami pun SMA dia tidak mau karna kata nya kasiann .cuma kmrin udh Konsul ke dokter kata nya bolehh masl jngan di dlm ajaa .dan cari posisi seyaman mungkin BUnn

kemarin saya abis konsul sama bidan, saya skrg 9w, kata bidannya boleh saja asal pelan2 bund 😆 tp saya sama paksu juga masih takut, dan udh hampir 2 bln puasa dlu

sebaiknya dikonsultasikan bun. soalnya keluar ddlm tu bikin kontraksi. q dl pernah di usia 12 minggu kontraksi dan seharian ngeflek 😁

aku dari tau hamil gak hb,soalnya aku punya riwayat keguguran.

iya bun sama.. 😄 katanya nunggu trimester 2 aja

klu udah tm 2 bun lbih aman