Permisi bun mau tanya masalah pup bayi , ini normal atau tidak ya ada lendir nya tapi sedikit

Semenjak ngikuti anjuran cara pembuatan susu di kardusnya ( agak encer ) pup nya jadi encer ( diare ) ada lendirnya . Terus saya kembali lagi ke cara pembuatan susu yang sebelumnya diare nya berkurang . Ada yang pernah ngalami?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Permisi bun mau tanya masalah pup bayi , ini normal atau tidak ya ada lendir nya tapi sedikit
1 Tanggapan

susunya udh konsul dsa blm bu? bukan masalah takarannya tp susunya ga cocok itu, takaran susu kan hrs sesuai kalo kelebihan nanti gizi yg masuk jg ga optimal, kedsa ya bu jgn sembarangan kalo sufor. itu warnanya jg agak pucat bisa jd kekurangan cairan

2mo ago

baca lg komen saya ya bu, udh ga cocok itu warnanya pucat bahaya kalo dibiarin trs, segera keigd/dsa