Kurang tidur

Semenjak melahirkan jadi kurang tidur bun. Ternyat begini ya jadi ibu, luar biasa banget. Dan ini bukan hal yang mudah. Pastinya kita sebagai new mom perlu support dari banyak pihak. Apalagi pas anak lagi rewel. Kita nau tidur anaknya malah bangun. Ngantuk pun di abaikan bun, anak rewel di gendongin sampe pagi. Padahal tangan udah pegel pegel. Mimik in anak pun kadang sampe ketiduran. Orang lain mah ngga ada yang ngerasain perjuangan nya termasuk suami. Suamiku malah kaya ngga peduli, anak rewel tengah malem pun dia tidur pulas, padahal aku udah berhari hari ngga tidur, pagi pagi pun harus mandiin dede dan jemur dede padahal mata masih ngantuk ngantuk. Dan suami masih tidur juga. Bawaan nya jadi saya pengen marah marah, efeknya ke dede jadi saya kaya ngga ikhlas. Padahal saya kesel sama suami bun.

2 Tanggapan

Iya saya juga qitu bund,suami qu pun bqtu..pdhal qita udah capek banget,penqen tidur sbntar di ajak gantian jagain dd di tengah malam malah qa mau..tidurnya pulas anak nangis pun dia qa tau..kdanq q juga kesel,jd nya yanq kena omel anak qu sendiri.ksian anak jd sasaran nya

Bebiblusssss yaaa.... Wajar sih .. Byk rata2 . Apalagi kalo yg ngurus bayi sendiri .