Hamil 3bulan bokong sebelah kiri sering sakit, apakah bahaya ya bun?

Semenjak masuk trimester 2 bokong sebelah kiri terasa sakit saat berdiri maupun duduk apakah ada yang sama seperti saya?

6 Tanggapan

kalau saya bokong sebelah kanan malah Bun. kalau lagi sakit banget ampun deh stiap bangkit dari duduk atau pas sholat tuh rasanya MasyaAllah banget.

7mo ago

sama bund. sy juga gitu.

Iya bund. Kirain aku yg suka kelamaan duduk di lantai. Ternyata emg ada yg kyk gt juga ya bund. Semoga kita sehat selalu bumil2.

Sama bund... aku juga ngira nya aku sendiri yang sakit bokong ... Dinikmati aja ya bund selagi aman.. sehat" kita semua 🥰

sama banget bun bokong sebelah kiri sakit trs lama2 jd kesemutan, harus dipakai rebahan dlu biar enakan bun ,

Aku juga pernah bund, sakit dibokong sebelah kiri. Tp Alhamdulillah lama2 ilang sendiri sakitnya bund

aku juga bund. bokong sebelah kiri sakit. aku pikir krena slah urat, hehe. smpat brpikir mau urut