Semenjak lahiran jadi takut deket² suami

Semenjak lahiran jadi takut deket² suami karna takut suami on , soalnya jahitan bikin trauma takutnya robek lgi klo di bawa hb . Bunda bunda yg berpengalaman apakah jahitan itu bisa robek lgi atau kenapa² ? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

11 Tanggapan

Bisa robek lg bun tp gpp kalo mau hb pelan² aja dl dibantu pakai pelumas. Alhamdulillah sy aman² aja nifas beres langsung hb lg.