Laper terus, wajar gak?

Semenjak konsumsi vit e, aku jd laperan bgttt. Ada yg sama?

4 Tanggapan

malahan orang obesitas aja dianjurin minum vitamin E loh bun "Orang dengan kelebihan berat badan atau obesitas membutuhkan diet kaya vitamin E lebih dari biasanya. Bahkan pada saat yang sama mereka ternyata kekurangan vitamin E"

lha knp konsumsi vit E? dokter saya bilang gak perlu. yang perlu itu asam folat dan vit D3

kalo gak minum?