benjolan payudara

semenjak hamil yg pertama keguguran terus dikuret tiba2 muncul benjolan di payudara , tapi pas hamil lagi yg sekarnag kenapa muncul sakit lagi ? Ad yg tau obat nya apa buat ngeredain sakit di benjolan atau harus ngelakuin apa ?

1 Tanggapan

Coba konsul ke dr bedah bun. Aku juga ada benjolan di payudara. Mungkin itu efek hormon bun

5y ago

Iya waktu itu juga kata nya dari hormon apa gitu kata dokter nya ga ngerti ,cuma kan aga takut juga yaa . Terus itu kamu gimna sama benjolan nya ?