badan gatal di trimester kedua

semenjak hamil trimester kedua badan terasa gatal padahal sudah mandi ,kalo malam semakin menjadi gatalnya di punggung ,bahu, paha ,kaki ,payudara .ada yang tau kenapa ,siapa tau ada yang pernah ngalamin juga?

2 Tanggapan

itu kulitnya lagi meregang kayaknya bun. kasih oil2 aja bun, kalo bisa yg khusus utk stretch mark. kayak bio oil, mama's choice. atau minimal zaitun coba bun. kalo aku ngaruh bgt dikasih minyak. jd ngga ada gatel2

Saya pernah, Garuk sana sini pokoknya