Perubahan sikap suami

Semenjak hamil suami jadi malas hb, dan kalo pun hb selalu sy yg mengajak.pada saat hb pun seperti malas2n bahkan bisa sambil nonton youtube, tdk mau bergerak dan pasif. Berbeda wktu sebulan setelah menikah.. padahal pernikahan saya baru berjalN 5 bulan. Dn skrg sy hamil 3 bulan. Sedih rasanya seperti tdk dihargai atau tdk menarik. Badan sy masih mulus putih bersih bahkan hamil pun tdk terlaly signifikan kenaikannya. Sebisa mgkin sy merawat badan. Suami seperti tdk tertarik lgi dg seks. Tpi setiap malam tidur sllu berpelukan dn protektif sm kehamilan. #bantusharing #ingintahu apa ada yg alami hal sm#firstbaby #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

mungkin suami takut kl ketika berhubungan bisa berdampak dg kehamilan mom. coba bisa dibicarakab masalah ketidak nyamanan ini, hubungan itu kan kuncinya komunikasi, kl mmg suami was was bisa dikasih tau kl aman asalkan sp*rma tdk masuk dan istri nyaman. biasanya yg tdk berselera itu yg cewek krn hamil muda bawaan capek, males, mual, kembung. ini suami yg spt itu ya.

bukan suami ga tertarik bun, itu suaminya menjaga bunda dan kandungan. namanya baru pertama punya anak pasti takut knp2 jadi males hb tuh karna khawatir aja sama janinnya. positif thinking ya bun. disyukuri aja berarti suami peduli bgt sama bunda & janin