Suka makan mie instan

Semenjak hamil pengennya makan mie instan teruss. Ada yang sama gak ya bunnn. Khawatir sebenernya. Tp klo ga makan mie instan gabisa makan. Muntah trs huhuu. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

40 Tanggapan

mie ga ada gizi turunin ego nya demi si kecil . makan mie 2 minggu sekali aja .

tapi aku kata bidannua gapapa daripada ga ada makanan yang masuk sama sekali,

saya sering makan mie instan sampe seminggu 3 kali,dan alhamdulillah ga knp2

jangan sering sering bun, dibatasin makan mie nya🙏🏻

sma aja kaya saya ekwkwk tpi ndk bagus klo mkan mie

saya makan tapi di campur sayur"an atau telur

sama bun saya setiap hari mkn mie instan

sy jg makan mie instan apa LG pas mlm

jngn dibiasain gaada gizinya

ngak boleh mba ngak baik