Suka makan mie instan

Semenjak hamil pengennya makan mie instan teruss. Ada yang sama gak ya bunnn. Khawatir sebenernya. Tp klo ga makan mie instan gabisa makan. Muntah trs huhuu. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

40 Tanggapan

aku kebalikannya, setiap ada yang masak mie nyium baunya aja udah mual ujung² nya kabur ke tempat yang ga tercium bau masakan mie instant

bund. kata bidanku, semua keputusan ada konsekuensinya. kalo bunda turutin nafsu bakal ada konsekuensi yg bunda tanggung 😊

Aku dulu gitu bun pas awal2 hamil. Tiap hari makan mie instan, tp bumbu micinnya ga dimasukin semua. Positif thinking aja bun🥰

aku hampir tiap hari bun mie, tp pake nasi sementung drpd ga keisi samsek :( tp aku selingin makan buah/jagung yg ga bikin mual

KLO saya ganti mie gelas Bun 😂😂kadang cuma ngambil bumbu nya aja trs pake telor makan pake nasi biar ttp bisa masuk

saya Bun.. tapi Ndak sering² setiap hari juga.. paling 1/2 Minggu sekali.. saya sukanya makan yang mie kuahnya

Cari menu lain bun yg sehat misal ketela, jagung, roti, susu dll, mi instan emang enak tp jangan diterusin.

jangan keseringan Bun, coba batasi seminggu 2 kali saja dan jangan lupa ditambahkan sayur + protein.

sama Bun. tp gak aku turutin. sesekali aja paling. itu juga dicampur telor 2 biar ada gizinya 😁

serius gabisa makan? misal roti + susu dingin. Pasti masuk dong. Atau buah, masuk jg kan?