Kesehatan alat kelamin selama hamil

Semenjak hamil dibagian alat kelamin kok ada putih"yang menempel dan Gak mau lepas,itu berbahaya tidak#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

Aku bangettt bun, itu jamur ragi nama nya, gbsa lepas walaupun di korek, aku dari dokter sih di ksh neo gynoxa selama 3 hari, yaaa gak sembuh2 smpe skrg juga msh ngalamin, malah klo dlm nya aku korek ternyata itu banyak bun, malah ada keputihan hijau, aku udh bulak balik dokter cuma krn ini, dokter cuma blg wajar krn hamil, tp klo smpe gtu gk wajar tkut ngaruh ke janin …

Pdhl udh jaga kebersihan, tetep kering pokoknya, cuma ya gmna masih begini, bingung, klo obat selesai gitu brp hari, nnti brp hari kemudian ya kumat lagi

lebih baik konsultasikan ke dokter kandungannya ya 🙏🏻

Konsul aja bund. saya juga pernah, tp sembuh sendiri sih.