Obat untuk rambut rontok

Semenjak hamil dan menyusui rambut sy rontok parah, apakah ibu2 disini tau obat untuk mengatasi rambut rontok? Mhon bantuannya🙏#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

rontok saat menyusui nanti akan berkurang dan normal sendiri kok mom. karna saya jg ngalamin kerontokan parah saat menyusui. sudah pake shampo hairfall, hair tonic, hair oil, ga ada yg mempan hehehe... waktu anak usia sekitar 7 bulanan baru deh kerontokan saya berkurang dan lama2 normal lagi. kerontokan saat menyusui hal yg normal dan wajar, karna bawaan hormon yg dilepaskan saat hamil.

3y ago

makasih moms utk saran dan masukannya, sangat bermanfaat sekali🥰

Itu pengaruh hormone bund, mau di apain juga pasti tetep rontok. Kalo aku pake hair tonic nature, jadi walaupun rontok rambutnya, tetep tumbuh rambut barunya cepet jadi gak botak botak banget rambutnya hehe

3y ago

ok makasih y moms utk saran dan masukannya🥰