kecemasan berlebihan hingga panik

Semenjak hamil anak pertama dan sekarang hamil anak kedua, hamil 4 bulan, kadang(kira2 sebulan sekali) sy merasakan ada kecemasan yg berlebihan hingga panik saat kepedasan, saat bangun mendadak dari tidur ketika sdng capek, dan kadang tnpa ada sebab yg jelas. Rasanya ingin lari keluar rumah, rasanya seperti mau mati, kadang mau teriak,susah utk berpikir jernih. Adakah yg pernah seperti saya? Sy butuh informasi cara menanggulanginya

1 Tanggapan

Ruqyah mandiri bun, baca al fatihah 1x, ayat kursi 1x, al ikhlas 3x, al falaq 3x, an nas 3x. Setiap beres baca 1 surat, tiup ke tangan. Setelah itu usap keseluruh bagian tubuh sambil berharap dikasih kesembuhan dan dihindarkan dari gangguan jin. Baca bacaan ruqyah mandiri setiap abis shalat, in syaa Allah tenang ke hati dan fikiran

4y ago

Sering dzikir jg bun, usahakan saat cemas datang selalu dzikir. Segala penyakit itu obat nya ada dlm al qur'an, cuma kita yg gak tau dan gak bisa mengamalkan nya aja. Apalagi penyakit cemas, was was bisa jg datang dari setan. Setan gak akan berani mendekat jika kita dlm keadaan mengingat Allah, dan usahakan jaga wudhlu. Memang susah awal nya, semoga bisa cepat hilang ya bun kecemasan berlebihan nya. Coba dulu dgn mendekatkan diri sama Allah, karena sebaik baiknya obat adalah al qur'an bun 🤗