Kebangun dini hari

Semenjak hamil 6 minggu sampai skrg 8 minggu, sering banget kebangun jam 1 atau stgh 3, kenapa ya? Normal kah?

15 Tanggapan

normal aja si bun, biasanya kebangun ntah mau pipis atau laper. tm 3 lebih² bun pasti lebih sering kebangun/susah tidur

normal bund, kalo saya jam segitu bangun malah lg bikin makanan entah nasi goreng atau lainnya wkwk

Normal bund. Aku juga gitu, kebangun jam 1, jam 3, krn punggung sakit dan kebelet pipis hehe

pengaruh hormon kyax bun dikehamiln q seblmx gtu cm kehamilan ini engga

normal bund q juga gitu q hamil 10minggu jam segitu pasti kebangun