suami egois

semenjak saya hamil sikap suami saya berubah, dia sering marah2 dan bentak tapi ortu saya dari saya kecil sampe sekarang gapernah bentak sya cuma dia org satu2a yg berani bentak saya, semenjak kehamilan mungkin karna stress perut saya selalu sakit terus, aku kontrol sendiri apapun serba sendiri, saya memutuskan untuk tidak bekerja demi fokus ke calon baby saya tapi apalah daya saya semenjak saya berhenti kerja suami jadi kasar jadi suka marah2 dan nyalahin saya yg gapernah saya perbuat, selalu cari alasan untuk memarahi saya, saya cuma bisa menangis masyaallah ??????????

22 Tanggapan

mgkn suaminy lbh stress atud keuangan bun, aplg anak mw lahir yg butuh biaya byk. sabar2 ya bun

sabar ya bundaaa.. cari wkt utk ngomong hati ke hati bun.. pasti bisa. semangat ya bun! :)

sabar ya bun ngomong baik2 kenapa suka marah2 biar ketemu jalan kelurnya

Aq jg bun bnxak bgt ujianx pas hmil ke 2 ini sering nangs n sedih.., 😑😑

6y ago

iyah bun, kudu sabar2 yaa kita sebagai perempuan

yaallah ko jahat bgtt sih suami nyaa sabar ya Bun yg kuat

sabar bund...terus berbuat baik dg suami..byar Allsh yg mmblas

Sabar bunda, jangan terlalu stress ya bun kasihan janinnya bun.

6y ago

iyah bun ini jugaa gak terlalu dipikirin tapi jujur lebih sakit dibentak suami daripada org lain

yang sabar ya Bun mungkin lagi banyak pikiran dia nya.

6y ago

iyah bun tapi kenapa harus setiap hari

knp suami bisa begitu bund? udh d bicarakan

6y ago

entahlah mungkin ada masalah

sabar ya bundaa..