Bun, semenjak menyusui jadi belanja nursing wear / baju menyusui ngga bun?
Voice your Opinion
Iya, belanja nursing wear / baju khusus menyusui
Tidak, belanja baju yang biasa

27844 merespon

145 Tanggapan

yg penting busui friendly, biasanya kalo keluar rumah sekira nya bakalan lama bawa apron menyusui

kalo untuk beli lagi ya pasti busui friendly, tapi beli baru khusu untuk menyusui bukan prioritas

iyaaa. beli kaos busui di @raffsee.id (bukaan kanan kiri)jd ga ribet kalo nyusuin anak hehe

skarang pasti klo beli baju yg prtama ditanya busui frendly ngga, krna anakku masih ASI

tidak. karena baju saya gamisan, jd insyaallah nanti nyari gamis buat bumil, busui :))

Bajuku kebetulan emg biasa pake yg friendly tuk busui (resleting dpn) jadi ya skalian

Dulu anak pertama tidak,, Sekarang klo beli baju cari yg nyaman untuk menyusui..

Tidak beli yg khusus sih.. tp beli yg ada kancing atau yg mudah untuk menyusui.

Bangeett... Udh lumayan bnyk koleksi baju mnyusui yg bukaan dr samping.. 😁

Nyari baju yg ada kancing d depan ajja jd bisa ttp d pakai walau g nyusu lg..