minuman isotonik

Bunda" hamil boleh gak si minum"an isotonik sprti pocari dan isoplus? Soalnya panasnya bikin tenggorokan kering setiap hari saya minum"an isotonik.. Aman gak sih bun? Mohon infonya nggeh

16 Tanggapan

Akan lebih baik jgn sih ... Mending minum hdro mama aja ..minuman serbuk tinggi vitamin c dan asam folat Aku pun begitu kalo lg pengen yg seger2 minum hdro mama aja

Boleh bun.. Kata dokter spog saya, ibu hamil iti bukan orang sakit yang nggak boleh ini itu. Apapun boleh dimakan atau minum asalkan tau batasannya 😁

5y ago

Makasih bun

Boleh bun tapi dibatasi jangan terlalu banyak, karena nanti pengaruh ke air ketuban jadi keruh, kata bidan sih gitu.

Mending kelapa muda asli aja bun.. Selain seger jga alami & udh pasti bagus buat janin😀

Boleh. Tapi lebih segee yaaaaa minun kelapa muda pake es 🤤

5y ago

Makasih bun.. Iya kdang jga klpa muda.. Soalnya klo cuma minum air putih msih haus aja bwaannya

Boleh bun, kalo mulmun malah bagus buat pengganti elektrolit.

5y ago

Alhamdulillah makasih bun

Bolehh,asal jangan berlebihan aja bun

Aman sih selagi itu bukan yg bersoda

Pocari boleh, tp gatau yg laiinn

Aku minum pocari bun , aman kok