Malas masak

semenjak hamil, sy jd kehilangan selera untuk masak. kalau masak bawaanya mual sukanya jajan terus... knp bisa gt ya bund, sebenernya ada rasa khawatir jg kalau beli itu takut kalau gak bersih bunda ada mengalami sperti saya kah?

2 Tanggapan

samaa bun, gimana ya. selesai masak kdangan ingin menyantapnya rasa mualnya timbul kdg berlebihan..

Saya yang hamil pertama juga kayak gitu bun,apalagi kalau bau bumbu waktu di goreng,langsung muntah2

5y ago

waaahh... tp beby nya aman kan bund? pernah memaksakan masak sendiri ujung2nya gak ku makan bund. mual lihat masakanku