begah

semenjak hamil, klo makan porsi normal kok habis itu begah yaa..Ada yg ngelamain sma sprti saya??

73 Tanggapan

org hamil itu cepet kenyang x cepet juga lapar x Jadi biasa pas gak hamil porsi 2 centong nasi pas hamil jadi 1 centong tp sering.

Aku juga gitu bund, ladang buat tdur makanan kayak numpuk d dada, mau muntah.. trus d saranin makannya sedikit” tapi sering bund

makan nya di kurangin porsi nyaa. makan dikit aja tapi sering. kalo makan sering tapi dikit dikit juga naik nya ga drastis bgt

Samaan bun, jadi sekarang makan nya sedikit2 aja kalo kaya porsi biasa udah nya begah dan engap banget

Berapa week bun? Ada fase di mana perut bisa jadi begah sih bund. Di aplikasi ini pernah dijelasin

Sama saya juga begitu bun.. Berasa kembung berasa penuh. Kalo saya sih akhirnya pasti muntah lagi

saya bun,begah ,kenceng,sesak pula🤭,kt bidan makan porsinya dikit aja tp sering biar ga begah

smua nya seperti itu bun klo hamil, makan dikit saja tp sering dan frekuensi nya di perbnyak

iya, bun. saya jg gt. makanya sy klo makan sedikit tp sering jd ga smp kebegahan perutnya.

sama bun saya juga. jdi makannya porsi dikit tapi makannya rutin sejam udah laper lagi😂