wory

Semenjak hamil jadi sering hawatir,takut karna bayinya kenapa2 Padahal tiap di periksa alhamdulillah bayinya sehat Apakah bunda ngalamin hal yang sama?

34 Tanggapan

iya bun sama sya jgx gtu suka khawatir sma debay'y takut kenapa² apa lgi dri hamil muda smpe skrg udh 7bln sy belum pernah usg..

Iya bun sama, yg paling aku takutin itu kalo ada tanda lahir flek di muka ☹️ kalau di bagian badan yg lain sih gamasalah

Sama bun saya juga gitu, pengennya diperiksa terus biar tau kondisi janinnya, tapi positif thinking aja bun biar ga stress janinnya

5y ago

Ia bunda

Sama bund... usia khmilan saya udh 28 minggu, pgen gk py pikiran negatif tp gk bs... khawatir resah trus....

Ia ya para bunda Kita mah berdoa aja terus supaya kandungan sehat terus,meski kdg hawatir itu dateng nya dadakan😂

sama bund.. apalg ada yg posting gk ada mslh apa2 tb2 debay gk ada detak jantungnya 😖 naudzubillah ya Allah

Sama bun, kadang abis makan apa gitu trus keinget apa ini sehat, dedeknya gpp Abis itu coba mikir positiv gpp

Iya sama kok kirain aku doang 😣 kalo udh mikir yg enggak2 smpe suka istghfar buru2 mikir yg bagus2

Kl sya slalu posting trus sih bun.. Mindset yg baik2 trus, yg pnting apa yg disaranin dokter kita jlanin..

5y ago

Hee ia bun Mungkin karna aku trtlu hawatir

Saya bun...sering banget khawatir. Baru lega kalau abis periksa trus usg babynya sehat dan aktif