Bunda disini ada ngk yng hamil perutnya ngk gede, aku hamil udah 21 minggu 3 hari, tpi kta orang sih karna badan aku tinggi jdi hamilnya ngk keliatan , tpi alhamdulillah bunda dede bayinya sehat gerak terus dlm perut. Takut kenapa2 karna ngk bisa cekup kedokter karna pasal virus sekrng ?

1 Tanggapan

hihii pdhal bunda udh tau ya janin ny sehat dan aktif bergerak. tp ya gitu, bumil emg baperan. d abaikan aja bun, kita harus pinter" nyaring omongan orang