Bahaya atau Tidak

Semenjak hamil bunda suami sering ngajakin HB nafsunya tdk bisa dia tahan ketika dia lihat saya katanya saya makin montok bunda,payudara maki berisi gede kayak buah kelapa katanya ?, pantat makin montok ? kadang saya malu kalau dia selalu ucapkan itu di depan saya ? krn suami berangkat kerja subuh pulang setelah magrib jdi malam baru ada waktu untuk saya kalau pagi dia sibuk cari uang buat saya dan cadeyinya dan alhamdulillah setiap setelah HB tdk pernah ada keluhan bunda baik2 saja dan selalu buang di luar. Apakah bahaya bunda di usia kandungan menginjak 4 bulan selalu HB ?

2 Tanggapan

Klo gk ada keluhan setelahnya aman Bun . Jgn dulu keluar di dlm takut memicu kontraksi